Актер андрей барило личная жизнь жена

Актер андрей барило личная жизнь жена

Имя: Андрей Барило (Andrey Barilo)

Отчество: Владимирович

День рождения: 19 октября 1973 (46 лет)

Место рождения: г. Шяуляй, Литва

Рост: 183 см

Вес: 78 кг

Восточный гороскоп: Бык

Карьера: Российские актеры 552 место

Фото: Андрей Барило

Биография Андрея Барило

Детство и семья Андрея Барило

Родным городом Андрея был Шяуляй, всё его детство прошло в Литве (сейчас родители и старшая сестра актёра проживают в Краснодарском крае). Папа был военным, служил инженером связи, мама же — медсестрой в военной части. В семье было трое детей. У Андрея есть старшая сестра и брат. Не удивительно, что большую часть времени и Андрей, и его старший брат проводили в части. Модель летящего самолёта они умели безошибочно определять по звуку. Андрей со сверстниками занимался в авиаклубе.

Первый прыжок с парашютом мальчик произвёл в тринадцать лет. Уже в четырнадцать он самостоятельно мог летать на планере, а так же выполнял фигуры высшего пилотажа на большой высоте с инструктором. По мнению этого инструктора, из мальчика вышел бы отличный лётчик. Старший брат Андрея сегодня командир «Боинга», он трудится в «Трансаэро». Родители были уверены, что и младший сын станет военным. Как утверждает Андрей, его брат Юрий получил имя в честь Гагарина, возможно, что поэтому он и стал лётчиком. Его же родители назвали в честь Андрея Миронова, скорее всего, это и повлияло на непреодолимую тягу к кино.

Мечты Андрея Барило о кино

Поступать Андрей поехал в Москву. Родители поверили в него и не были против выбора младшего сына. Он попробовал поступить во все театральные столичные ВУЗы. Его приняли в Щукинское училище. Андрей попал на курс В. Иванова. Его сокурсниками были Мария Аронова и Кирилл Пирогов.

Вместе с Ароновой Андрей придумал интересную пародию на пушкинского Онегина, а именно – на сцену, где Онегин встречается с Татьяной. Ребята имели успех, пародия получилась блестяще. Это было придумано специально для их дипломного спектакля.

Начало карьеры актера Андрея Барило, начало фильмографии

Андрей начал играть в кино в начале девяностых. Он появился в кинофильме «Воровка». Далее следовала работа в «Бег по солнечной стороне», где он получил главную роль. В этой картине также сыграл Фёдор Стуков и Инга Ильм. Он отметился в картине «Хэлп ми», правда, всего лишь в эпизоде.

Когда в кинематографе наступил кризис, молодой актёр снимался от случая к случаю, переключившись на работу в театре, где он играл уже с третьего курса.

Театральные роли Андрея Барило

Новые фильмы с Андреем Барило

Чаще Барило приходилось играть отрицательных героев, негодяев, но в картине «Зоя» он создал положительный образ, благодаря чему зрители увидели его совершенно другим. Как любой актёр, Барило стремится создавать на экране и сцене разноплановые образы.

Кинокартины, в которых актёр снимался в последние годы – это «Иуда», «Когда цветёт сирень», «Даша» и «Вальс-Бостон». Вышло на экраны много сериалов, где снялся Андрей: «Склифосовский», «Без свидетелей», «Петрович», «Чёрные волки», «Крутые берега» и др.

Личная жизнь Андрея Барило

Андрей с неохотой говорит в интервью о личной жизни. Известно, что у него есть две дочери – Саша и Катя. Они уже не маленькие, Саша окончила школу, Катя – старшеклассница. Обе – творческие натуры. Отец ими гордился.

На съёмках «Общей терапии» Андрей познакомился с актрисой по имени Александра Солянкина. Сегодня она его девушка. Позже вместе они работали в кинофильме «Продавец игрушек». В этой картине одну из ролей сыграл Пьер Ришар. Саша служит в театре «Сопричастность». Андрей и Александра часто обсуждают роли, над которыми работают. Считается, что двум актёрам сложно жить одной семьёй, но в их случае это не подтверждается.

У них есть традиция поздравлять друг друга с днём рождения и дарить подарки в полночь. В интервью Андрей рассказал, что эти подарки бывают неожиданными. Так, он подарил Александре кофемашину вместо обручального кольца. По его словам кофе – их любимый напиток.

Во время съёмок «Врачебной тайны» актёру пришлось не раз курить в кадре. Андрей в то время не курил, поэтому было трудно непринуждённо выкуривать сигарету за сигаретой. Он утверждает, что после этого ему было плохо. Есть кадры, где видно, что Барило «неправильно» держит сигарету. Кстати, сейчас он курит.

Возможно, что начало было положено как на на съёмках этого сериала.

Андрей Барило в настоящее время

В девяностых годах актёр должен был приступить к съёмкам в картине польского режиссёра Ежи Гофмана, где его утвердили на главную роль, но из-за кризиса к съёмкам так и не приступили. Позже актёру поступало предложение сняться у Агнешки Холадн, но и там с ролью «не срослось».

Андрей восхищается работами Квентина Тарантино, из наших режиссёров ему нравится Учитель, Звягинцев, Урсуляк. В мечтах — сыграть в картинах, снятых по произведениям Бунина, Чехова, Набокова, Бомарше, Оскара Уайльда. Андрей учит английский в надежде, что удастся поработать и за рубежом.

Читайте также:  Extra dry что это

Недавно Барило, не без помощи Александра Ширвиндта купил однокомнатную квартиру в столице, где он живёт вместе с Сашей. По его словам он полюбил её с первого взгляда и считает возлюбленную своим ангелом. Андрея не прельщает перспектива покупки загородного дома, не мечтает он и о баньке. Всё это не его. Как он признаётся, совершенно не умеет копить деньги.

Ради разгрузки Барило любит поиграть в компьютерные игры, но не сидит перед экраном по несколько часов. Чтобы отдохнуть, ему достаточно и часа. Изредка с друзьями он играет в футбол, но из-за курения ему уже не так просто долго бегать, хотя в детстве он был чемпионом города.

Содержание (быстрый переход)

Андрей Барило – популярный российский актер кино и театра. Зрительская любовь пришла к артисту после того как он исполнил роли в таких многосерийных картинах как «Врачебная тайна», «Склифосовский» и «Общая терапия». Многочисленные поклонники интересуются вопросами, которые касаются его биографии: кто жена Андрея Барило, есть ли у него дети, как сложилась его карьера и т. д.

Личная жизнь Андрея Барило

Актер совсем неохотно делится с общественностью подробностями личной жизни. Публике достоверно известно, что первой женой Андрея Барило была актриса Театра сатиры Светлана Рябова, которая старше своего избранника на 12 лет. Отметим, что возлюбленные заключили официальный брак в 90-х годах. Этот период был очень трудным для государства, и для того, чтобы содержать семейство, артист был вынужден подрабатывать риелтором. Однако свою профессию артист никогда не бросал.

На фото: актер Андрей Барило и его бывшая жена Светлана Рябова

Отметим, что в личной жизни Андрея Барило случились изменения в 1996 году, когда на свет появилась первая дочь Александра. Уже в 1999 году родилась вторая наследница актера – Екатерина. К сожалению, пара рассталась. По каким причинам данный союз был расторгнут, публике неизвестно. Тем не менее, бывшие супруги все же смогли сохранить приятельские отношения, и Барило продолжал принимать участие в воспитании наследниц.

Старшая дочь артиста после окончания общеобразовательного учреждения стала студенткой режиссерского факультета ВГИКа, а младшая дочка начала заниматься живописью и вокалом.

Во время работы над многосерийной картиной «Общая терапия» Андрей Барило познакомился с известной актрисой Александрой Солянкиной. Уже вскоре между коллегами начался бурный роман. Помимо съемочных процессов в кинокартинах, артистка служит в театре «Сопричастность». В настоящее время пара живет в гражданском браке. По словам самого артиста, он очень рад тому, что отношения развиваются весьма спокойно и непринужденно.

Андей Барило и его гражданская жена Александра Солянкина

Самое интересное

Как известно, у Барило есть персональные странички в социальных сетях, а в 2013 году Барило смог открыть личный сайт, где поклонники могут посмотреть фото звезды, анонсы премьер, а также ознакомиться с его биографией. Также множество фото артиста можно встретить на просторах интернета.

Биография Андрея Барило

Андрей Барило появился на свет в семействе офицера. Его детские годы прошли в военном населенном пункте в Литве, где парень научился прыгать с парашютом, а также летать на планере. Правда, уже во время обучения в старших классах он начал всерьез задумываться об актерской карьере.

После получения школьного аттестата Андрей Барило отправился в столицу России. Пройдя прослушивания в нескольких театральных институтах, он остановил свой выбор на училище имени Щукина.

После получения диплома о высшем образовании молодой актер был принят в московский Театр Сатиры, на сцене которого он смог сыграть немало ролей в популярных постановках. Так, его работами стали такие спектакли как «Незабываемые знакомства», «Горячее сердце», «Счастливцев-Несчастливцев» и т. д.

Первую свою роль на большой сцене Театра Сатиры Андрей сыграл еще во время обучения в Щукинском училище. Дебютной постановкой стало представление «Укрощение строптивой». Здесь он получил роль Лученцо.

В дипломном спектакле Андрей получил роль Чацкого. Уже позднее Андрей Барило признался, что с огромным удовольствием повторил бы данную роль, так как очень молодому актеру не по силам войти в образ Чацкого весьма глубоко.

Настоящая популярность пришла к Андрею Барило благодаря кинопроектам. Его дебютом на телевизионном экране стала роль Валерия в картине «Воровка». Уже в 1992 году ему доверили основную роль в ленте «Бег по солнечной стороне».

Андрей Барило в фильме «Зоя»

В 1998 году он сыграл маленькую роль в фильме «Сибирский цирюльник». В 2003 году публика увидела артиста в мелодраматической картине «Лучший город на Земле», а в 2007 году – в криминальной драматической ленте «Атлантида».

Читайте также:  Запеканка из цветной капусты с манкой

Андрей барило во время съемок фильма «Общая терапия»

Популярность актеру принесла лента в многосерийном проекте «Общая терапия». Его героем стал Андрей Лазарев, который отличался безответственным отношением к семейству, в частности, к наследнику.

«Знаете, я никогда не делил своих героев на положительных и отрицательных. Я очень люблю играть сложных персонажей. Если герой не вписан именно так в основном сценарии, значит, следует что-то самому придумать».

Уже в 2013 году Андрей Барило сыграл Валеру в новогодней комедийной картине «Продавец игрушек». Также огромную популярность с участием актера получили такие многосерийные картины как «Склифосовский», «Зоя» и «Благие намерения». Не менее востребованными стали и фильмы «Гражданин Никто», «Вторая жизнь Евы», «Петрович», «София».

Сайт 2актера.ру будет следить за событиями в личной жизни актера.

Андрей Барило

Андрей Владимирович Барило. Родился 19 октября 1973 года в Шяуляе (Литовская ССР). Российский актер театра и кино.

Андрей Барило родился 19 октября 1973 года в литовском городей Шяуляй в семье военного.

Имеет греческие, украинские и итальянские корни.

Отец служил на аэродроме инженером связи.

Имеет сестру и старшего брата Юрия, который стал летчиком гражданской авиации.

Свое имя он получил в честь актера Андрея Миронова, а его брата назвали в честь космонавта Юрия Гагарина.

В детстве Андрей увлекался спортом, был чемпионом города по футболу. Кроме того, занимался парашютным и планерным спортом. Он вспоминал: "Мы показательно прыгали с парашютом с самолетов перед окнами школы, на форме всегда носили парашютные значки, знак Бэтмена, и это еще в советскую эпоху".

С планером у него связана история, когда он едва не погиб в 14 лет: "Тогда самолет поднял мой планер без двигателя, я был один, без инструктора, отцепился, покружил на восходящих и нисходящих потоках и вдруг понял, что высота резко упала. Ударил по прибору, как это требовалось, стрелка опустилась, и стало ясно, что до своего поля не дотяну. Мне светило упасть где-то на провода, на лес. Я стал садиться на ближайший луг с хутором, развернул планер и увидел, как внизу забивают сваи и я лечу прямо в их направлении. Лишь у самой земли удалось выровнять планер, не врезаться в хутор и, положив одно крыло на почву, таким циркулем остановиться".

В старших классах научился играть на гитаре и аккордеоне, вместе с другом создал группу, с которой они выступали, исполняя песни Виктора Цоя и группы «Наутилус Помпилиус».

В 1994 году окончил Театральное училище имени Щукина, курс В.В. Иванова. Вместе с ним на курсе учились Мария Аронова, Нонна Гришаева, Владимир Епифанцев, Кирилл Пирогов, Анна Дубровская.

Далее был принят в труппу Театра Сатиры, на сцене которого дебютировал в 1992 году, ещё будучи студентом, среди его работ: «Незабываемые знакомства» — Машинист электропоезда; «Между светом и тенью» — Вэл; «Мольер» (Кабала святош) — Захария Муаррон, Лагранж; «Триумф на Триумфальной»; «Счастливцев — Несчастливцев» — Алик; «Хомо Эректус» — Сергей; «Ни сантима меньше!» — Джорджо; «Нам всё ещё смешно» — Чацкий; «Яблочный вор» — Петя Еловецкий; «Ревизор» — Почтмейстер; «Поле битвы после победы принадлежит мародерам» — Сергей; «Горячее сердце» — Гаврило; «Молодость Людовика XIV» — Граф де Гиш; «Время и семья Конвей» — Робин; «Игра» — Бек; «Укрощение строптивой» — Люченцио; «Пигмалион» — Хиггинс; «Горе от ума» — Чацкий.

Сотрудничал с театрами: «Модерн» («Дядюшкин сон» — Павел Александрович Мозгляков); Московский театр «Мастерская П. Фоменко» («Шум и ярость» — Ти-Пи, Шрив); «Театр Юрия Васильева» («Продавец игрушек» — Валера; «Вероника решает умереть» — Эдуард); «Театральная ассамблея Петра Гладилина» («Афинские вечера» — Антон); «Центр Театральных Технологий» (антреприза «1002-я ночь. » — Рустам).

С 1992 года снимается в кино, дебютировав с небольших ролей в лентах «Хэлп ми», «Сумасшедшая любовь», «Бег по солнечной стороне».

Андрей Барило в фильме "Бег по солнечной стороне"

В 1994 году снялся в роли столичного повесы Валерия в сериале «Воровка». В 1998 году засветился в роли юнкера в фильме Никиты Михалкова «Сибирский цирюльникъ».

В 2003 году сыграл свою первую главную роль — в мелодраме «Лучший город Земли». А в 2007-м сыграл одного из главных героев в криминальной драме «Атлантида».

Широкую известность актеру принесла роль в сериале «Общая терапия». Его герой — Андрей Лазарев, отличающийся безответственным отношением к бывшей семье, в частности, сыну.

Андрей Барило в сериале "Общая терапия"

Долгое время актеру, как правило, доставались роли негодяев. Затем спектр персонажей расширился. Сам он говорил, что ему интересно браться за характерные, сложные, неоднозначные роли. "Безусловно, хотя я никогда не делил героев на отрицательных и положительных. Я люблю играть сложных персонажей. Если он не выписан так в сценарии, значит, нужно что-то придумать самому", — отмечал Барило.

Читайте также:  Сколько серий в первом сезоне империя кесем

Сыграл Валеру в полнометражной новогодней комедии Юрия Васильева «Продавец игрушек» — снимался вместе со знаменитым Пьером Ришаром.

Заметными стали роли анестезиолога Евгения Неклюдова в сериале «Склифосовский», следователя Сергея Сорокина в сериале «Зоя» (в основу фильма были положены факты из биографии звезды советского кино Зои Фёдоровой), Анатолия Лазарева в криминальном фильме «Петрович».

Андрей Барило в сериале "Зоя"

Также среди заметных работ актера — участие в проектах «Гражданин Никто» (Магомед Хеджаев), «София» (брат Софии Палеолог), «Благие намерения» (Владик).

Андрей Барило в сериале "София"

В 2017 году сыграл главные роли в лентах «Отель счастливых сердец» и «Вторая жизнь Евы».

Рост Андрея Барило: 183 сантиметра.

Личная жизнь Андрея Барило:

Был женат. В браке родились две дочери — Александра (1996 г.р.) и Екатерина (1999 г.г.), которыми актер очень гордится. Однако с их матерью семейная жизнь не сложилась.

С 2009 года проживает в гражданском браке с актрисой Александрой Солянкиной (актриса театра «Сопричастность»), с которой познакомился на съемках сериала «Общая терапия». По словам Андрея, с его стороны это была любовь с первого взгляда. "Саша — просто натуральный ангел, сошедший с небес, и не только потому, что блондинка. Она потрясающая — легкая, добрая, мудрая", — говорил он.

Андрей Барило и Александра Солянкина

Любимый фильм: «Человек дождя».

Фильмография Андрея Барило:

1992 — Хэлп ми — эпизод
1992 — Сумасшедшая любовь — эпизод
1992 — Бег по солнечной стороне — Дима, парень-инвалид
1994 — Воровка — Валерий Тулупов, столичный повеса (озвучил Леван Мсхиладзе)
1998 — Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь — диджей
1998 — Сибирский цирюльникъ — юнкер
1999 — Смерть и дева (короткометражный)
2003 — Счастливцев — Несчастливцев (фильм-спектакль) — Алик
2003 — Лучший город Земли
2005 — Я не вернусь
2005 — Частный детектив — Роман Балдеску
2006 — Грозовые ворота — эпизод
2006 — Врачебная тайна — Дмитрий Трушенко, доктор
2007-2008 — Атлантида — Михаил
2007 — Формула стихии — Витя Жигулин (Жиган)
2007 — Право на счастье — Сергей
2007 — Кто в доме хозяин? — Олег Вебер, аккордеонист, учитель Жени
2007 — Вся такая внезапная — Игорь, маляр
2008 — Шальной ангел — Дима, новый муж Вики
2008 — УГРО. Простые парни-2 — Веприк
2008 — Сила притяжения — Валерий Красовский
2008 — Общая терапия — Андрей Геннадьевич Лазарев, бывший муж Анны
2009 — Тот, кто рядом — Олег
2009 — Тихие сосны — Макс
2009 — Барвиха — Лёня
2010 — Реальные кабаны — Женя, механик
2010 — Раскрутка — Виктор Перцев, черный киллер
2010 — Общая терапия-2 — Андрей Геннадьевич Лазарев, бывший муж Анны
2010 — Когда цветет сирень — Виктор
2010 — Зоя — Сергей Сорокин, капитан МВД, следователь
2010 — Гаражи — Тимур, жених Насти
2011 — Михаил Державин. Тот еще "моторчик" (документальный)
2011 — Чёрные волки — Филипп Монин
2011 — Крутые берега — Рязанцев
2012 — Склифосовский (1 сезон) — Евгений Неклюдов, новый анестезиолог
2012-2013 — Склифосовский (2 сезон) — Евгений Неклюдов
2012 — Хомо Эректус (фильм-спектакль) — Сергей
2012 — Петрович — Анатолий Лазарев, владелец строительной компании
2012 — Иван и Толян
2012 — Без свидетелей — Олег, музыкант
2013 — Продавец игрушек — Валера
2013 — Мольер (Кабала святош) (фильм-спектакль) — Захария Муаррон
2013 — Иуда — Иисус
2013 — Даша — Олег Артемьев, управляющий фирмой Богданова
2013 — Вальс-бостон — Василий Владиславович, руководитель школы танцев
2013 — Склифосовский (3 сезон) — Евгений Неклюдов, анестезиолог
2014-2015 — Склифосовский (4 сезон) — Евгений Неклюдов, анестезиолог
2016 — София — Андрей Палеолог, брат Софии
2016 — Осиное гнездо — Влад Данилов, режиссер
2016 — Гражданин Никто — Магомед Хеджаев (Хеджа) в молодости
2016 — Беглые родственники — Эдгар Поплавский, гражданский муж Кати, художник
2017 — Партия (не был завершен)
2017 — Заложница — Макс
2017 — Вторая жизнь Евы — Герман
2017 — Благие намерения — Владик
2017 — Отель счастливых сердец — Евгений, муж Веры
2017 — Оперетта капитана Крутова — Быков, актёр
2017 — Искупление — Фил
2018 — Склифосовский (6 сезон) — Евгений Неклюдов, анестезиолог
2018 — Затмение — Сергей Мамаев
2018 — Дорога из жёлтого кирпича — Евгений Милованов, любовник Елены, финансовый директор
2018 — Обратная сторона любви — Олег, приятель Михаила
2019 — Склифосовский (7 сезон) — Евгений Неклюдов, анестезиолог
2019 — Фальшивый флаг
2019 — Ведьма

Ссылка на основную публикацию
Аджика с корнем петрушки на зиму
Некоторые домохозяйки на зиму заготавливают аджику из петрушки. Это довольно распространенный вид соуса, который подается с многими блюдами. Однако прежде...
Adblock detector