Блог марии беловой из мамы в кулинары

Блог марии беловой из мамы в кулинары

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Масленица началась, и все пекут блины, ну а мы что?! И мы туда же.
А на сайте вас давно заждались рецепты блинных тортиков, ну и самих блинов, конечно.

Сегодня поделюсь ещё одним рецептом, на кефире.

Ингредиенты:
500 грамм кефира
250 кипятка
2 яйца
20-30 грамм сахара
30-40 грамм масла растительного
300-330 грамм муки

Приготовление:
Кефир, сахар, яйца, масло смешать. Влить кипяток (Ставите чайник, вода закипела и, вуаля, тот самый кипяток готов).

Добавляем муку, перемешиваем.

На хорошо разогретую сковороду выливаем тесто и выпекаем блинчики.

Если блины выходят толстенькие, то добавляем ещё водички.

Если блины сильно рвутся, то кладем муки.

Если прилипают к сковороде, то добавляем масла.

Вот и весь секрет.

У меня на фото мешочки. Внутри любимая начинка вареное яйцо с зелёным луком. И сливочный сыр с малосоленой семгой

Всем вкусных блинчиков

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Так как на блог не успеваю ничего публиковать, то вот рецепт к наступающему празднику. Девочки-подписчицы с Инстаграма уже опробовали-одобрили

Кто просил к 23 февраля несладкие кексики?
Показать полностью…

Вот они. Нежные, из-за ввода в тесто йогурта, помимо растительного масла.

Ингредиенты на 9-12 штук:
265 грамм муки
1,5 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соды
1 ч.л. соли
2 яйца
120 грамм растительного масла
100 грамм натурального йогурта
100 грамм сыра (можно гауда/чеддер/российский и т.д.)
50 грамм ветчины
50-70 грамм курицы/индюшки

Приготовление:
Я весь замес делала в миксере насадкой лопаткой. Все сухие ингредиенты просеять, смешать.

Добавить к ним яйца, масло, йогурт(всё комнатной температуры). Быстро перемешать до объединения.

Ввести добавки на свой вкус. Перемешать. Тесто прям густое, не пугайтесь. Я его скатывала в шарики, потом выкладывала в формочки. Для дома можно печь просто в формах без капсул. На заказ, безусловно, всё в капсулы выкладываем.

Маффины выпекать при 180° (у меня режим верх-низ) минут 20-25.

Вот и всё

А сколько же вкусов вы сможете приготовить! Уберите мясо и добавьте 2-3 вида сыра, а можно красный болгарский перец, а можно грибы, а можно колбасу, сосиски, зелень…Экспериментируйте

Сверху можно сделать кремовую шапочку:
400 грамм сливочного сыра
100 грамм сливок
Зелень, чеснок, приправы — по вкусу.
Взбили, отсадили шапочки.
Сверху можно украсить огурчиком маринованным, оливками, помидорками черри.

Читайте также:  Как засолить филе щуки в домашних условиях

Чем не презент мужчинам?

П. С. Курогрудь, индюшка и т.д. предварительно сварены и немного обжарены на сковороде с чесночком
Йогурт натуральный, без вкусов! Не клубника, не банан) есть греческий йогурт, он тоже подходит.
Вместо йогурта можно взять кефир.

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Давно не было статей, но я вернулась и не с пустыми руками, а с незабываемым тортом Эстерхази. Давно вы просили его, исправляюсь.

Этот тортик я ещё летом опубликовала на свою страничку в Инстаграме, https://www.instagram.com/_mari_bell/ советую подписаться, так как там теперь есть больше рецептов, видео приготовление некоторых десертов и конкурсы с крутыми подарками.

А ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ЭСТЕРХАЗИ ДОБАВИЛА НА САЙТ. http://maribela.ru/tort-esterhazi/

Рецепты тортов и десертов запись закреплена

Шу. видео-рецепт

Забирайте к себе на страничку, чтобы не потерять.

Кракелин:
100 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
100 грамм муки

Всё смешать до однородности. Можно подкрасить гелевыми красителями. Раскатать между двумя листами пергамента до толщины 2-3 мм. Убрать в морозилку.

Заварное тесто.
125 грамм воды
125 грамм молока
100 грамм сливочного масла
10 грамм сахара
Щепотка соли
150 грамм просеянной муки
4-5 яиц С1

В сотейнике смешать молоко, воду, соль, сахар, масло. И довести на среднем огне до кипения, далее снимаем сотейник с огня, всыпаем туда всю муку разом и перемешиваем лопаткой до однородности.

Затем, возвращаем сотейник на плиту и подсушиваем наше тесто, распределяя его по дну лопаткой. В какой-то момент (примерно через 2-3 минуты) тесто всё соберется в шар и на дне сотейника выступит корочка. Её не скоблим

Этот комочек теста выкладываем в дежу миксера и насадкой — лопаткой перемешиваем его на низкой скорости, таким образом охлаждая массу. Это занимает минуты 3. Можно и вручную

Далее, вводим туда наши яйца. Понемногу! Кадый раз перемешиваем до однородного состояния. Нам надо добиться такого состояния, при котором тесто очень медленно лентой спадает с лопатки, образуя треугольник.

Количество яиц может разниться! Всё зависит от того, насколько вы подсушили тесто на огне, от силы вашей муки и от размера яиц. У меня обычно уходит 4 штуки.

Читайте также:  Печенье морозко рецепт с фото

Перекладываем тесто в мешок с круглой насадкой в 1 см (можно просто кончик мешка отрезать) и убираем ненадолго отдыхать (минут 20).

Отсаживаем круги из заварного теста на противень, застеленный бумагой или ковриком, примерно 2-3 см в диаметре. Внимание, пирожное увеличивается в размере, поэтому оставляем между ними достаточно места!

Далее, достаем наш кракелин и вырезаем из него кругляшики тоже в 2- 3 см в диаметре вырубкой.

Сверху каждого пирожного выкладываем наши кругляши.

Отправляем шу в духовку выпекаться.

Режимов выпечки очень много. Я пеку теперь при 160° минут 40-45.
Как понять, что пирожное готово? При постукивании об тарелочку будет глухой звук. Внутри пирожное должно быть пустым, допускаются лишь небольшие перегородочки.

Остужаем пирожное и наполняем кремом на свой вкус!

МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ Из мамы 👱 в кулинары🎂 100% рабочие рецепты тут👉 #mari_рецепты Море полезной информации тут👉 #mari_полезное мой сайт тут

  • 371 posts
  • 123,054 followers
  • 438 following

МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ Profile Information

This is МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ Instagram Profile (@_mari_bell). Here you can discover all stories, photos, videos posted by МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ on Instagram Profile.

You can see all stories, posts, likes, followers, followings, comments, and so on identified with МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ Instagram Profile from here.

Altogether МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ has 123,054 followers and follows 438 on Instagram. Since joining Instagram МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ has posted around 371 photos and videos there altogether.

As of now МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ is not verified profile on Instagram.The website url of МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ Instagram is http://maribela.ru/

On the off chance that you need take after more updates or need to get general cautions at whatever point МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ posts anything on instagram click here and follow the user.

МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ (_mari_bell)‘s Instagram User Id is : 4261970646

Скриншот для Maribelau скоро будет здесь

Адрес IP: 5 _ 45 _ 124 _ 212

Читайте также:  Скорлупа миндального ореха применение

Обновлен последний раз : 1 года назад

maribela.ru ежемесячно привлекает достаточное количество пользователей..

Проверка стартовой страницы

HTML Тег Контент Результат
H1: Блог Марии Белой Обратите внимание
H2: Поздравление с праздником и подарки!
H3: Мария Белая Обратите внимание
Description: Из мамы в кулинары Обратите внимание на рекомендации
Title: Блог Марии Белой Следует расширить

Стартовая страница maribela.ru загружена менее чем за секунду. Отличный показатель. Локация физического сервера для сайта maribela.ru: Northern Europe,Estonia. Детальную информацию и уточненное местоположение вы можете найти ниже в соответствующем блоке.

Символы домена maribela.ru

Транслитерация: марибела.ру
Кол-во символов: 11
Хеш: 80f60e110610e3bf52635b622bcb21b8101f3eb7
Дефисы:
Ша2(Sha 2): 61691de2b9374127bc0bbe93c7eff2702fc0d1b9
Имя без гласных: mrbl.r
CRC 32: 1273915772
МД5(MD 5): 2cbdb26aa9e46e1800c8edc7824ecfdf
Транслит без согласных: аиеа.у
Имя без согласных: aiea.u
Шаблон:
V: Гл, C: Согласные, N: 0-9
CVCVCVCV.CV

Load detailed review

Скорость доступа к сайту

Полная загрузка стартовой страницы maribela.ru занимает 0.84 секунд – отличный показатель.

Координаты сервера, где размещен maribela.ru

IP: 5.45.124.212
Страна: Estonia
Город: Not defined
Долгота (longitude): 26
Широта (latitude): 59
Шестнадцатеричный вариант: 052d7cd4
binary (Бинарный вариант): 101001011010111110011010100
Восьмеричный: 555174324

Время отклика сайта – важная характеристика при ранжировании страницы. На скорость загрузки влияют как программные решения, так и инфраструктура (локация физического сервера и расстояние от него до посетителя сайта).

Другие домены и сайты на IP

Возможные доменные зоны

Описание страницы

Здесь вы найдете аналитическую сводку для ресурса maribela.ru. Данные с этой страницы помогут владельцам веб-проектов и специалистам по оптимизации страниц. Приведенные характеристики и рекомендации позволят увеличить информативность ресурсов, уменьшить время отклика страниц, а также детально проанализировать технические особенности проекта.

Подобные ресурсы

На сайте найдете ганаш, а также крем пломбир. Еще на сайте есть крем чиз, торт наполеон, крем чиз для торта.

WebSlon – ресурс, созданный для сбора и аналитики данных о веб-страницах. Наша база просканированных страниц обновляется ежедневно. Мы проводим анализ ресурсов по времени отклика, собираем информацию о серверах и хостинге, а также исследуем ряд дополнительных параметров. WebSlon предоставляет клиентам квалифицированную аналитику, подготовленную на основе исследования больших массивов исходной информации, в понятном и структурированном формате.

Ссылка на основную публикацию
Бисквит с помадкой 4 буквы
Слово из 4 букв, первая буква - «Б», вторая буква - «У», третья буква - «Ш», четвертая буква - «Е»,...
Бисквит на майонезе без яиц
В нашей статье мы расскажем, как можно приготовить бисквит на майонезе. Может показаться странным, что для приготовления сладкой выпечки используется...
Бисквит с помадкой 4 буквы
Слово из 4 букв, первая буква - «Б», вторая буква - «У», третья буква - «Ш», четвертая буква - «Е»,...
Блины с маком как в шоколаднице
Блинчики с маком 4-5 ст. л. муки 4 яйца 200 мл молока 100 мл сливок жирностью 20-25% 2 ст. л....
Adblock detector