Чили кон карне калорийность

Чили кон карне калорийность

Как приготовить блюдо «Чили кон-карне»

  1. Обжарить на растительном масле нарезанные лук и болгарский красный перец.
  2. Добавить фарш. Жарить еще 10-15 минут под крышкой.
  3. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
  4. Добавить тмин.
  5. Добавить сахар, перемешать.
  6. Добавить томатную пасту и размятые помидоры.
  7. Вылить консервированную фасоль.
  8. Выдавить чеснок и нарезать перец чили.
  9. Все тушить до густого состояния.

Гарнир не входит в калорийность блюда.

  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец (красный) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Чили (по вкусу) — 2 гр.
  • Тмин (по вкусу) — 2 гр.
  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Томаты в собственном соку — 400 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Фасоль консервированная — 400 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Чили кон-карне» (на 100 грамм ):

Блюдо мексиканское Чили кон карне 4 сезона содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 160 ккал. (669.44 кДж.)
Белики: 6.4 г.
Жиры: 8.8 г.
Углеводы: 15.7 г.

Информация о калорийности продукта взята усредненная из различных источников и может отличаться от действительной в зависимости от сорта, типа или иных характеристик конкретного продукта.

www.yournutrinition.ru © 2016 — 2020

Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом (врачом).

Простой и полезный вариант техасско-мексиканского блюда Чили с мясом для медленноварки-мультиварки. В его составе только самые основные ингредиенты: говядина, перец чили, консервированная фасоль, немного томатной пасты и кукурузные чипсы для густоты. Этот Чили не пестрит калейдоскопом специй, а более глубокий и насыщенный вкус ему придаст полчашки заваренного кофе, который также подчёркивает вкус красного мяса. Уже готовое блюдо вы можете в тарелке обогатить дополнительными ингредиентами на свой вкус, например, сыром, авокадо, зеленью или соусами. Подавайте Чили кон карне с варёным рисом или с кукурузными тортильями.

Читайте также:  Рецепт супа с рулетиками из теста

Пищевая ценность одной порции: (всего 4)

Калории 414 , всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 30 г., углеводы 40 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Ссылка на основную публикацию
Чеснок похожие на лук порей
Лук или чеснок? Рокамболь, он же слоновий чеснок, он же причесночный лук, в России так и называют – лук-чеснок Рокамболь....
Чем можно подкрасить самогон
Сегодня буду рассказывать, чем подкрасить самогон , чтобы получались напитки различных цветов. Например закрасить самогон в изумрудный цвет абсента, либо...
Чем можно покрасить крем чиз
Когда доходит дело до декорирования домашней выпечки, особенно торта, возникает масса вопросов, как сделать это красиво, какие техники стоит использовать,...
Чесночные гренки из черного хлеба рецепт
Привет, мои любимые гурманы! Пишу я этот пост в крайнем возмущении: вы видели, сколько стоят закуски в ресторанах? Как вы...
Adblock detector