Что положить в тарталетки для детей

Что положить в тарталетки для детей

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.

AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.

Начинка из семги и авокадо

Вам понадобятся:

  • 100 г филе семги
  • 2 авокадо
  • 50 г мягкого сыра
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • укроп

Приготовление:

Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.

С печеной тыквой и сыром дорблю

Вам понадобятся:

  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
  • 3 яйца
  • 100 г сыра дорблю
  • 500 г тыквы
  • свежий тимьян
  • соль, перец

Приготовление:

Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.

Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.

Начинка из тунца и кукурузы

Вам понадобятся:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томатной пасты

Приготовление:

Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.

Салат с курицей и ананасом

Вам понадобятся:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 70 г твердого сыра
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль, черный перец

Приготовление:

Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.

С сыром и беконом

Вам понадобятся:

  • молотый перец чили
  • 1 яйцо
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

С плавленым сыром и паприкой

Вам понадобятся:

  • 2 сладких перца
  • 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
  • 1 зубчик чеснока
  • молотая паприка
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.

Начинка из спаржи, розмарина и сыра

Вам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 8 стеблей спаржи
  • 70 г козьего сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.

Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.

AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.

Читайте также:  Из чего состоит тахинная халва

Начинка из семги и авокадо

Вам понадобятся:

  • 100 г филе семги
  • 2 авокадо
  • 50 г мягкого сыра
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • укроп

Приготовление:

Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.

С печеной тыквой и сыром дорблю

Вам понадобятся:

  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
  • 3 яйца
  • 100 г сыра дорблю
  • 500 г тыквы
  • свежий тимьян
  • соль, перец

Приготовление:

Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.

Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.

Начинка из тунца и кукурузы

Вам понадобятся:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томатной пасты

Приготовление:

Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.

Салат с курицей и ананасом

Вам понадобятся:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 70 г твердого сыра
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль, черный перец

Приготовление:

Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.

С сыром и беконом

Вам понадобятся:

  • молотый перец чили
  • 1 яйцо
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

С плавленым сыром и паприкой

Вам понадобятся:

  • 2 сладких перца
  • 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
  • 1 зубчик чеснока
  • молотая паприка
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.

Начинка из спаржи, розмарина и сыра

Вам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 8 стеблей спаржи
  • 70 г козьего сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.

Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.

Для приготовления закусок удобно приобретать готовые корзинки из слоеного, песочного либо вафельного теста. Начинка для тарталеток позволит создать различные вкусовые ощущения. Она может быть любой: мясной, овощной, сладкой, пикантной, нежной. Предложенные рецепты помогут выбрать закуску на свой вкус.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками

Этот рецепт пользуется большой популярностью благодаря доступным составляющим и быстроте приготовления.

Потребуется:

  • 6 крабовых палочек;
  • 100 г голландского сыра;
  • 2 вареных яйца;
  • 60 г майонеза;
  • соль по вкусу;
  • 15 г зелени петрушки.

Пошаговый рецепт.

  1. Крабовые палочки немного подмораживают и измельчают на крупной терке.
  2. Таким же образом натирают сыр и яйца.
  3. Компоненты соединяют, солят, смешивают с майонезом.
  4. Начиненные тарталетки украшают листиками свежей петрушки.

Совет: для оформления также можно использовать кусочки киви.

Вкусная закуска с печенью трески

Оригинальная подача и нежный вкус салата с печенью трески позволяет блюду занимать главенствующее место на праздничном столе.

Состав:

  • 4 яйца;
  • 240 г печени трески;
  • 50 г консервированного горошка;
  • 6 маленьких маринованных огурчиков;
  • 80 г легкого майонеза;
  • 20 г укропа.

Процесс приготовления.

  1. Рыбный продукт разминают вилкой.
  2. Огурцы и отварные яйца режут мелкими кубиками.
  3. Укроп мелко рубят.
  4. Все ингредиенты смешивают, добавляют горошек и заправляют минимальными порциями майонеза.
  5. Тарталетки из печени трески перед подачей держат в холодильнике 40 минут.
Читайте также:  Фунчоза можно ли диабетикам

Тарталетки с начинкой из красной икры

Эффектная, яркая и очень вкусная закуска с икрой красной всегда будет в центре внимания на любом застолье.

Список продуктов:

  • 100 г красной икры;
  • 50 г сладко-сливочного масла;
  • 3 кружка лимона;
  • петрушка для украшения.

Шаги приготовления.

  1. Из масла ножом формируют волнистые пластинки. Их заворачивают трубочкой и укладывают в тарталетки.
  2. Далее кладут небольшой кусочек лимона. Этого ингредиента не должно быть много, чтобы его кислинка только подчеркивала вкус икры, а не забирала на себя все внимание.
  3. Тарталетку заполняют икрой и украшают листочком петрушки.

Готовим куриную начинку

По этому рецепту можно приготовить вкусную сытную закуску, которая обязательно запомнится гостям.

Понадобится:

  • 250 г куриного филе;
  • 150 г грецких орехов;
  • 100 г сметаны средней жирности;
  • 40 мл неароматного масла;
  • соль по вкусу;
  • 15 г петрушки.

Рецепт пошагово.

  1. Филе нарезают мелкими одинаковыми кубиками.
  2. В горячем масле курицу обжаривают до золотистой корочки.
  3. Добавляют сметану и тушат под крышкой 7 минут.
  4. Орехи и зелень мелко рубят ножом.
  5. Остывшую тушеную курицу соединяют с орехами и петрушкой, солят.

Рецепт с красной рыбой

Для приготовления этой закуски подойдет любая красная рыбка. Желательно брать малосольный продукт.

Список ингредиентов:

  • 200 г соленой форели;
  • 1 яйцо;
  • 50 г плавленого сыра;
  • 1 огурчик;
  • 50 г майонеза.

Шаги приготовления.

  1. Яйцо отваривают, остужают, разминают вилкой.
  2. Сыр немного подмораживают и трут на средней терке.
  3. Филе рыбы нарезают кусочками, оставив часть для украшения.
  4. Огурец измельчают кубиками и смешивают с майонезом.
  5. Все ингредиенты перемешивают и выкладывают в тарталетки. Украшают остатками рыбы.

Начинка для тарталеток с креветками

Такое блюдо будет эффектно смотреться на любом торжественном фуршете. Для наполнения подойдут небольшие креветки, тушки королевских можно использовать для украшения.

Потребуется:

  • 30 креветок;
  • 1 свежий огурец;
  • 20 мл соуса терияки;
  • 20 мл оливкового масла;
  • 10 г кунжутного семени;
  • 100 г твердого сыра.

Этапы готовки.

  1. Креветки очищают от панциря, заливают смесью соуса и масла, оставляют мариноваться на 10 минут.
  2. Подготовленные креветки тушат в открытой сковороде, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
  3. Огурец режут кубиками, сыр натирают.
  4. Все компоненты смешивают, посыпают кунжутом.

Вариант с творожным сыром

Нежная, воздушная сырная закуска, дополненная свежими томатами, понравится каждому гурману.

Необходимые ингредиенты:

  • 100 г творожного сыра без добавок;
  • 100 г голландского сыра;
  • 15 помидорок сорта черри;
  • 30 г свежего укропа.

Способ приготовления.

  1. Твердый сыр трут на средней терке, творожный разминают вилкой.
  2. Укроп мелко рубят.
  3. Оба вида сыра и зелень кладут в блендер и взбивают в течение 30 секунд.
  4. Помидоры делят пополам.
  5. Тарталетки заполняют сырной массой, а в нее погружают по половинке помидорок.

Совет: любители пряностей могут разнообразить начинку различными специями.

Начинка для тарталеток с грибами

Тарталетки с этой начинкой готовят в духовке и подают горячими.

Понадобится:

  • 250 г свежих шампиньонов;
  • 40 г бекона;
  • 3 луковых пера;
  • 70 г твердого сыра;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • соль и черный молотый перчик по вкусу;
  • 2 веточки петрушки.

Шаги приготовления.

  1. Мелко нарезанные шампиньоны обжаривают в масле в течение 6 минут.
  2. Добавляют измельченный бекон, жарят еще 5 минут.
  3. Зеленый лук мелко шинкуют, кладут к обжаренным ингредиентам и готовят еще минуту.
  4. Содержимое сковороды остужают, добавляют нарубленную петрушку и натертый сыр. Перемешивают.
  5. Тарталетки начиняют получившейся массой и ставят в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

Рецепт с ветчиной и сыром

Эти тарталетки получаются очень сытными и выглядят аппетитно без дополнительного декора.

Состав:

  • 2 сырых яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 50 г голландского сыра;
  • 100 г сметаны.

Технология приготовления.

  1. Яйца взбалтывают венчиком.
  2. Добавляют сметану и взбивают до однородности состава.
  3. Ветчину нарезают тонкой соломкой. Укладывают ее на дно тарталеток.
  4. Содержимое корзинок заливают сметанно-яичной массой.
  5. Сыр трут на мелкой терке и добавляют в тарталетки.
  6. Закуску ставят в разогретую до 180°С духовку на четверть часа. Подают в горячем виде.

Десертные тарталетки с фруктами

Это блюдо станет приятным освежающим десертом на любом застолье. Сладкая начинка идеальна для детских праздников.

Понадобится:

  • 150 мл сливок для взбивания;
  • 250 г жирной сметаны;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 150 г клубники;
  • 2 киви;
  • 1 крупный персик.

Пошаговый рецепт.

  1. Охлажденные сливки и сметану взбивают погружным блендером до густоты.
  2. Частями всыпая сахарную пудру, взбивают еще 2 минуты.
  3. Фрукты и клубнику моют, нарезают небольшими кусочками (киви предварительно очищают).
  4. Тарталетки наполняют сладким кремом, сверху укладывают по кусочку каждого фрукта.
  5. Перед подачей фруктовую закуску охлаждают.
Читайте также:  Брага из винных дрожжей и сахара

С начинкой из свеклы и сельди

Ингредиенты для этой закуски нужно подготовить заранее, а собирать начинку следует перед подачей на стол: она будет выглядеть свежее и аппетитнее.

Состав:

  • 100 г селедочного филе;
  • 1 небольшая свекла;
  • 2 листа салата;
  • 40 г майонеза;
  • зеленый лук для украшения.

Ход приготовления.

  1. Свеклу варят до мягкости, очищают и мелко натирают.
  2. Каждую тарталетку с внутренней стороны промазывают майонезом.
  3. На дно кладут кусочки салатных листьев так, чтобы они выглядывали из корзиночек.
  4. Аккуратно выкладывают свеклу, не приминая, стараясь не испачкать листочек салата, чтобы закуска выглядела аппетитно.
  5. Кусочки сельди нарезают тонкими полосками. Кладут поверх свеклы.
  6. Каждую тарталетку оформляют колечками зеленого лука.

С авокадо и икрой

Вкус соленой икры идеально сочетается с нежным кремом из авокадо, а лимонная кислинка завершает общую композицию.

Потребуется:

  • авокадо;
  • 80 г красной икры;
  • пол-лимона;
  • 2 веточки петрушки.

Приготовление пошагово.

  1. Авокадо делят пополам, вынимают косточку, ложкой достают всю мякоть.
  2. Фрукт поливают выжатым из лимона соком и превращают в пюре с помощью погружного блендера.
  3. Тарталетки наполняют нежной зеленой пастой.
  4. Сверху накладывают икру.
  5. Закуску декорируют листочком петрушки.

Салат «Оливье» в тарталетках

Традиционный салат можно подать по-новому, разложив его по песочным корзинкам.

Список продуктов:

  • 1 вареное яйцо;
  • полморкови (вареной);
  • 1 отварная картофелина;
  • 1 небольшой соленый огурчик;
  • ¼ часть луковицы;
  • 50 г докторской колбасы;
  • 3 мл лимонного сока;
  • соль;
  • сахар;
  • молотый перец;
  • 2 листа салата;
  • 60 г домашнего майонеза.

Шаги приготовления.

  1. Морковь, картошку, яйцо, огурец и колбасу нарезают одинаковыми кубиками.
  2. Лук очень мелко режут, засыпают сахаром, солью, сбрызгивают кислым соком. Оставляют для маринования на 15 минут при комнатной температуре.
  3. Все компоненты смешивают в салатнике, перчат, заправляют майонезом.
  4. На дно каждой тарталетки помещают кусочек листа салата, а затем выкладывают начинку.

С курицей и грибами

Аппетитная сытная закуска, пикантность которой придает чеснок в сочетании с грецким орехом.

Требуемые компоненты:

  • 0,2 кг вареной куриной грудки;
  • 0,2 кг сырых шампиньонов;
  • 70 г сыра;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 40 г грецких орехов;
  • 20 мл растительного масла;
  • 80 г майонеза;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления.

  1. Шампиньоны крошат помельче и обжаривают в масле до полного испарения жидкости.
  2. Курятину нарезают небольшими кубиками и соединяют с грибами.
  3. Сыр натирают.
  4. Грецкие орехи мелко нарезают.
  5. Зубчики измельчают в чеснокодавилке и перемешивают с орехом.
  6. Подготовленные ингредиенты и майонез смешивают.
  7. Тарталетки начиняют получившейся массой и запекают до румяной корочки при 180°С (примерно 12 минут).

Начинка для тарталеток с ананасом и сыром

Сладковатый фрукт превосходно сочетается с чесноком и сыром. Начинка получается пикантной, с незабываемым вкусом.

Состав:

  • 100 г консервированного ананаса (без жидкости);
  • 1 яйцо;
  • 80 г сыра пармезан;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г легкого майонеза;
  • 20 г мака.

Пошаговый рецепт.

  1. Вареное яйцо разминают вилкой.
  2. Ананас мелко нарезают и обсушивают салфеткой, чтобы полностью избавиться от сока.
  3. Сыр и чеснок измельчают на мелкой терке.
  4. Компоненты смешивают, поливают майонезом.
  5. Готовые тарталетки украшают маком.

Важно: наполнять формочки ананасово-сырной массой следует непосредственно перед подачей на стол, иначе тесто размокнет от сочной начинки.

С печеночным паштетом и помидорами черри

Тарталетки — идеальный вариант подачи для паштета. В таком виде продукт выглядит аппетитно, его удобно брать.

Понадобится:

  • 2 салатных листочка;
  • 130 г печеночного паштета;
  • 5 мелких помидорок черри;
  • 5 вареных перепелиных яиц;
  • любая зеленая масса.

Этапы готовки.

  1. Помидоры и яйца разрезают на 2 равные части.
  2. На дно тарталеток помещают часть салатного листа.
  3. Плотно выкладывают паштет, сформировав небольшую горку.
  4. В паштет вставляют половинки помидоров и яиц.
  5. Сверху посыпают рубленой зеленью.

Начинка с корейской морковью и колбасой

Подача в корзинках делает необычный салат еще оригинальнее.

Ингредиенты:

  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копченой колбасы;
  • 1 крупный огурец;
  • 5 салатных листьев;
  • 60 г майонеза.

Шаги приготовления.

  1. Полосочки моркови укорачивают.
  2. Колбасу и огурец режут тонкой соломкой.
  3. Салат рвут руками на мелкие части.
  4. Ингредиенты соединяют, добавляют майонез.

С сыром, маслинами и чесноком

Эта закуска внешне напоминает популярные конфеты «Рафаэлло». Тарталетки с пикантными шариками всегда выигрышно смотрятся на столе.

Понадобится:

  • 100 г твердого сыра;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 5 маслин без косточек;
  • 2 вареных яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 50 г кокосовой стружки.

Ход приготовления.

  1. Сыр и яйца измельчают на терке.
  2. Добавляют майонез и давленый чеснок.
  3. Из получившейся массы формируют шарики, поместив внутрь по половинке маслины.
  4. Каждую заготовку обваливают в кокосовой стружке и помещают в тарталетку.

Оригинальные внешне и превосходные на вкус тарталетки с различными начинками — прекрасное украшение праздничного стола или вариант быстрого ужина. Что положить в тарталетки, хозяйка решает самостоятельно. Предложенные рецепты можно дополнять по собственному желанию, формируя новые вкусовые композиции.

Ссылка на основную публикацию
Что можно приготовить из бобрового мяса
5 Сентября, 2018 Кулинария Олег Петров Немногие знают, как приготовить бобра, чтобы это действительно получилось вкусно, сытно и питательно. Мясо...
Чеснок похожие на лук порей
Лук или чеснок? Рокамболь, он же слоновий чеснок, он же причесночный лук, в России так и называют – лук-чеснок Рокамболь....
Чесночные гренки из черного хлеба рецепт
Привет, мои любимые гурманы! Пишу я этот пост в крайнем возмущении: вы видели, сколько стоят закуски в ресторанах? Как вы...
Что можно приготовить из брокколи быстро
Добрый день. Сегодня, как я и обещала в прошлой статье, будем вкусно и просто готовить не совсем привычную для многих...
Adblock detector