Что сделать из просроченного детского творожка

Что сделать из просроченного детского творожка

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2d7336a0-30e9-11ea-8201-efcc6172c9e6

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень вкусные блины. 4-6 агуши, 3 яица, 1 муки, разрыхлитель 1 ч. ложка, 0.5 ч. ложки ванильного сахара. Все размешать. Выпекать на раст. масле без запаха. Смазать сливочным маслом и на стол со сметаной. Вкуснотища. 04.03.2011 21:50:32, Дишка

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рецепт творожного печенья из моего детства, часто делали:
2 стакана муки
1 п. маргарина
1 п. творога
1/2 ч.л. соды (гашеной)
Тесто на холод на 2 часа. Раскатать слоем 1/2 см. Вырезать кружочки побольше и поменьше. Маленький кружок обмакнуть в яйцо, потом в сахар и положить на большой. Серединку прижать. 04.03.2011 20:09:57, Roxy71

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

оладья можно сделать..все как обычно: яйцо, мука, соды немного, сахар-соль, творожок, можно воды или молока еще 04.03.2011 19:28:23, Polaris

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лучше печенье творожное,очень вкусное получается,съедается очень быстро!И ребенок сможет помочь.На Таганке в Андреевской пекарне видела-домашнее называется,но там чет цена приличная. 04.03.2011 19:13:30, Lysinda

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а рецепт? 04.03.2011 19:17:42, Ума Турман

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Напишу на 0,5кг творога(а вы соорентируйтесь по баночкам)+250гр.масла сливочного(маргарин)+3ст.муки+0,5ч.л.соды(или разрыхлитель).Сначала растираю творог с маслом,затем добавляю все остальное,замесить тесто,разделить на 3 части, и на часа 2 в холодильник.Затем один корж раскатать и верезать круги(я чашкой делаю,8см по диогонали),потом кружок с одной стороны обмакиваем в сахар,складываем пополам,потом эту половинку опять с одной стороны в сахар,опять сложить и в сахар одноц стороной,получается треугольник.На протвенек и в духовку.Получается безотходное тесто и очень вкусные 04.03.2011 20:00:14, Lysinda

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо большое!) 04.03.2011 21:05:23, Ума Турман

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и мне 04.03.2011 19:59:04, korolewa

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я из Агуши Чизкейк делаю, но их нужно много 🙂 04.03.2011 18:56:34, Fire

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а можно мне тоже,Агуши хоть завались 04.03.2011 19:30:31, korolewa

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а это не сложно и быстро?) 04.03.2011 19:05:46, Ума Турман

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня много!) пиши быстрее пока не снесли)) 04.03.2011 19:02:39, Ума Турман

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я только забыла написать, что там ещё белый шоколад нужОн, вот такой вот косячина вышел 🙁
но если ВДРУГ в доме завалялась гора белого (или другого) шоколада, то вот рецепт по которому получается просто чумовой чизкейк именно с Агушей 🙂

СОСТАВ
ОСНОВА:
1 упаковка сухого шоколадного печенья (9 унций/250 гр.), порубить на кусочки
1/2 стакана (113 гр.) растопленного сливочного масла

НАЧИНКА:
1 фунт (450 гр.) белого шоколада, измельчить
4 упаковки сливочного сыра (cream cheese) по 8 унций (230гр.) каждая
1 стакан сахара
1/4 ч. л. соли
4 яйца
1 стакан сметаны
1/2 стакана сливок
2 ст. л. ванили

УКРАШЕНИЕ:
клубника
1/2 стакана абрикосового варенья
2 ст. л. бренди

Основа:
Размолоть в процессоре печенье с маслом.
Массу выложить на дно и стенки (на 5 см.) разъемной формы, плотно придавив.
Выпекать 15 мин. при 325 Ф (160С). Охладить.
Духовку не выключаем.
Начинка:
На водяной бане растопить шоколад. Охладить до теплого состояния, периодически помешивая.
Миксером взбить сыр до пышности (ок. 3 мин.).
Постепенно добавить сахар и соль.
По одному добавить яйца. Добавить сметану, сливки и ваниль.
Постепенно ввести шоколад, взбивать, пока масса не станет однородной.
Вылить вформу с основой. Выпекать, пока верх не станет коричневым, но центр будет немного подрагивать, если форму слегка потрясти (ок. 1 ч. 20 мин.).
Выключить духовку, оставив торт в ней на 30 минут с открытой дверцей.
Поставить вхолодильник на ночь.
Осторожно вынимаем торт из формы, ставим на блюдо, украшаем половинками клубники 04.03.2011 19:30:08, Fire

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

https://forum.say7.info/topic9417.html

желатин
фрукт для украшения
детское печенье

чайную ложку желатина растворяем в 2 ст.л. холодной воды на час, набухший желатин ставим в микроволновку и греем до получения однорошной жидкости.
добавляем желатин в творожек, перемешиваем.
выкладываем в форму (я взяла форму для печенья и сделала дно из фальги) и ставим в холодильник на час.
берем детское печенье, перемалываем, добавляем совсем немного молока, перемешиваем, достаем немного застывшее желе, выкладываем печенье, ставим в холодильник на ночь, утром вырезаем из формочки, украшаем фруктами.

«Наслаждение» из Агуши

Ингредиенты :

сахар 1 стак. сметана 500 гр

желатин 1 ст.лож.

бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр

клубника и др. ягоды(я брала бананы и предварительно замоченную курагу, другого ничего не нашлось. И не ожидала, что с таким сочетанием что-то получится… А получилось. Очень вкусно. )

1ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.

Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатин

овой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.

PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.

Давно хотела поделиться с вами своим рецептом приготовления кексов из творожков. В общем, нам на молочной кухне дают детские творожки, а дочка их как то особо не ест, да и мне и они не лезут, а выкидывать жалко. Накопилось творожков много. Вот я и подумала, что из них можно приготовить. В общем порылась в интернете такового рецепта не нашла, но посмотрела подобные рецепты и решили приготовить кексики. Попробуйте приготовить, моей дочки очень понравились.

Для запекания я использовала силиконовые формы, у кого их нет можно и обычные формы использовать.

Манка – 1 стакан

Сливочное масло 100-150 грамм

Коричневый сахар – 1 стакан

Ванильный сахар -1 пакетик

Просеянная мука -1 стакан

Творожка у меня в холодильнике набралось где-то грамм 800. Его весь выложила в глубокую миску. Затем добавляем манку и оставляем на 3 часа при комнатной температуре. Пока это все дело стоит, замачиваем изюм в горячей воде.

К сливочному маслу (предварительно выложите его из холодильника, что бы он подтаял) добавляем яйца, стакан коричневого сахара и пакетик ванильного сахара. Все взбиваем миксером.

Далее получившуюся массу добавляем к творогу с манкой и размешиваем.

Затем берем муку добавляем в нее 2,5 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 ч. ложки соды. Потом высыпаем в муку отжатый изюм к тесту и размешиваем.

Выкладываем тесто в формы и ставим запекаться на час.

Вот и все. Приятного аппетита.

Из творожка можно приготовить десерт: на 10 творожков я брала столовую ложку желатина(замочила где-то в 60-80 мл воды, нагрела). Творожки разделили на две части: в одну добавила какао. Далее в обе части добавить желатин и ванильный сахар. Слоями залить в креманки. Если каждый слой выдержать в холодильнике минут 10- то получиться ровный полосатик, если заливать вместе — то получится черно-белая абстракция. Вкусно.

Творожная запеканка с яблоками

Необходимые продукты для полезного блюда (рекомендую для детского питания ) — на 2 порции:
— 1 яйцо
-150 гр яблок
— 150 гр творога (можно детский творожок)
— 50 гр манки
— немного разрыхлителя теста
— 2 ст. ложки сахара
— сок и цедра 1/4 лимона
— 25 гр изюма

Выпекать в форме
Время: 40 минут
Решётка средняя
Скорость вентилятора — средняя
Температура 235

Яблоки нарезать тонкими дольками и смешать с лимонным соком, цедрой и изюмом. Оставить мариноваться.
Смешать до однородной массы остальные ингредиенты.
Смазать форму маслом и выложить яблоки, залить тестом.

Через 40 минут кушайте с удовольствием. Моим мальчикам очень понравилось.

Читайте также:  Свинина с вешенками в мультиварке
Ссылка на основную публикацию
Что приготовить из нута в мультиварке
Нут, называемый также турецким или бараньим горохом, относится к числу наиболее вкусных и полезных видов бобов. Все больше сторонников здорового...
Что можно приготовить из бобрового мяса
5 Сентября, 2018 Кулинария Олег Петров Немногие знают, как приготовить бобра, чтобы это действительно получилось вкусно, сытно и питательно. Мясо...
Что можно приготовить из брокколи быстро
Добрый день. Сегодня, как я и обещала в прошлой статье, будем вкусно и просто готовить не совсем привычную для многих...
Что приготовить из оставшегося кефира
Кефир - это кисломолочный напиток. В промышленном производстве его изготавливают из цельного или обезжиренного коровьего молока и кефирного грибка, путем...
Adblock detector