Салат по краковски рецепт спар

Салат по краковски рецепт спар

Категории

По вопросам и замечаниям о качестве обслуживания обращайтесь в Службу клиентской поддержки с 8:00 до 20:00 8 (800) 500-72-04

Офис с 8:30 до 17:30 по будням 8 (831) 220-07-22

Интернет-магазин: прием заказов по телефону с 8:00 до 20:00 ежедневно 8 (800) 500-13-29

Салат готовится в считанные минуты. Подойдет и к обеду, и к ужину. Очень просто готовится и получается невероятно вкусным. Копченая колбаска придает блюду особенную пикантность, а зеленый лук и огурец — свежесть.

Необходимые продукты

  • 200 грамм колбасы
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм огурцов
  • 200 грамм кукурузы+ зеленого горошка
  • зеленый лук
  • петрушка
  • соль, перец
  • 1 чайная ложка горчицы
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Колбасу очищаем и нарезаем соломкой. А потом перекладываем в миску.
  2. У свежего огурца отрезаем хвостики и нарезаем брусочками. Измельчаем зеленый лук и зелень. Нарезанные продукты добавляем к колбасе.
  3. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Отвариваем их в течение 5-7 минут, а потом остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими полосками. Добавляем их в салат.
  4. Туда же кладем консервированную кукурузу и зеленый горошек.
  5. В майонез (можно использовать домашний, по рецепту с нашего сайта) добавляем горчицу и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем и заправляем салат. Перемешиваем его и подаем к столу.

На нашем сайте еще много интересных салатов. И даже постных блюд, вы можете использовать их, чтобы приготовить вкусный ужин для своей семьи.

мука пшеничная — 140 г;
яйцо куриное — 2 штуки;
молоко — 770 мл;
вода — 75 г;
масло сливочное — 60 г;
лавровый лист — 1 штука;
сливки 40%-ные — 65 мл;
шпинат — 450 г;
сыр рикотта — 150 г;
сыр горгонзола — 150 г;
сыр пармезан — 100 г;
лук зеленый — 1 пучок;
сыр моцарелла — 110 г;
орех мускатный, соль, перец черный молотый — по вкусу.

Приготовьте тесто. Смешайте 200 мл молока и воду. Просейте 110 г муки и соль в большую миску. В центре сделайте углубление и разбейте яйца. Небольшими порциями добавляйте смешанное с водой молоко, постоянно взбивая тесто. Влейте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, перемешайте. Раскалите сковороду, убавьте огонь до среднего и выпекайте блины (на каждый блин уходит примерно 2 столовые ложки теста).

Приготовьте соус. В сковороду налейте 570 мл молока, добавьте 50 г сливочного масла, 30 г муки, лавровый лист, доведите до кипения и, периодически помешивая, готовьте до загустения соуса. Посолите, поперчите, приправите тертым мускатным орехом. Убавьте огонь до минимума и варите еще 2 минуты, после чего добавьте сливки. Соус готов.

Обжарите шпинат на 10 г сливочного масла в течение 1-2 минут. Откиньте на дуршлаг и слейте жидкость, надавливая ложкой.
Переложите шпинат в миску, добавьте нарубленные горгондзолу, рикотту, 60 г пармезана и тертый мускатный орех. Перемешайте, поперчите. Добавьте нарезанный зеленый лук и 5 столовых ложек приготовленного соуса. На каждый блин положите по ложке начинки, сверните в трубочки, загнув края внутрь. Положите блинчики в форму, смазанную сливочным маслом. Готовьте в течение 25-30 минут при 200 градусах, до золотистой корочки. Подавайте, посыпав моцареллой или пармезаном, а оставшийся соус подавайте отдельно.

Читайте также:  Запеканка из кабачков с манкой в мультиварке

Блины с ягодами и маскарпоне

малина замороженная — 1,5 стакана;
черника замороженная — 1,5 стакана;
клубника замороженная — 1 стакан;
сахар — ¼ стакана;
крахмал кукурузный (маисовый) — 1 чайная ложка;
сок лимонный — 1 столовая ложка;
сыр маскарпоне — 6 столовых ложек;
блины тонкие — 12 штук;
пудра сахарная — 1 столовая ложка;
мята свежая — 12 стебелей.

В кастрюле смешайте ягоды, сахар и крахмал. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Охладите. На каждый блин намажьте по 1,5 чайные ложки маскарпоне и выложите по 2,5 столовой ложке ягодной массы. Заверните в трубочку и украсьте каждый блин сверху 2 ложками ягодной массы. Перед подачей посыпьте пудрой и украсьте мятой.

«>

Ссылка на основную публикацию
Салат из свежих кабачков с медом
Настал черед заняться заготовками. Но, сначала я думаю нужно наесться вдоль овощей и фруктов. Как на счет того, чтобы сегодня...
Салат берлинский с томатным соусом
Сервелат (острый) - 400-500 грамм. Огурцы маринованные - 200-300 грамм. Лук - 2 шт. Укроп - 3-5 веточек. Майонез. Соль,...
Салат европа с ветчиной и яблоком
Ингредиенты Сыр твердый – 170 г Лимонный сок – 3 ст.л. Майонез – по вкусу 203 кКал 15 мин. 15...
Салат ленинградский рецепт на зиму
-Рубрики всё для дневника . (8808) рамочки (4877) схемы (2015) аватары (430) комментарии "спасибо ". (308) клипарт (261) уроки новичкам...
Adblock detector