Шарики из крабового мяса

Шарики из крабового мяса

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #da771620-3100-11ea-aca8-61bdc56ae401

  • Поделиться
  • Нравится 0
крабовое мясо — 200 г козьего сыра — 200 г сливочного сыра — 200 г чеснок — 2 зубца или по вкусу базилик — 1/4 стакана или по вкусу можно розмарин, тимьян, петрушка и кервель оливковое масло — для жарки и смазки соль, перец — по вкусу

Великолепная простая, но изысканная закуска из сыра и крабового мяса с базиликом и жареным луком и чесноком.

    2 ч. 30 мин. Порций 15 Не сложно

Такие элементы, как жареный перец и/или высушенные помидоры, могут быть добавлены для улучшения вкуса. так же можно добавить любой зелени или рубленных орешков. Подавать шарики можно на листьях салата или крекерах.

Пошаговый рецепт

Смешайте сыры и смешайте до однородного состояния (не взбивайте, просто смешайте).

Крабовое мясо нарезать мелкими кусочками.

Мелко нарезать чеснок и полукольцами лук, все обжарить. Добавить в смесь, перемешать.

Для того чтобы сделать шарики более насыщенными и вкусными, следует ввести перец, а также соль.Так же добавим рубленной зелени. У меня базилик. Все перемешайте, оберните миску с полученной сырной смесью полиэтиленовой пленкой. Уберите в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы сыр затвердел.

Далее, по прошествии времени, достаньте массу из холодильника. Из однородной массы следует скатать шарики небольшого размера (чтобы сыр не лип, можно смазать руки оливковым маслом).

Читайте также:  Пирог с картофелем и солеными грибами

Подавайте сырные шарики с крабами с жаренным багетом или своими любимыми крекерами. Можно украсить травами и сушеными ягодами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Хрустящая корочка, внутри нежный сыр с ароматом краба. Иногда хочется чего-то такого. Прошу к столу!

Ингредиенты для «Крабовые шарики»:

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Сыр голландский — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка (Сколько возьмёт сухарей, даже и не знаю сколько в граммах. ) — 200 г
  • Масло подсолнечное — 200 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Крабовые шарики»:

Подготовим наши ингредиенты.

Крабовые палочки, сыр — трём на крупной тёрке

Всё это перемешиваем со сливочным маслом.

Подготовим сухари и яйца. Делаем из нашей сырно-крабовой смеси шарики, обмакиваем их в яйце, затем в сухарях.

И жарим наши шарики в масле.

Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикой

  • 59
  • 87
  • 2821

Вегетарианский стейк из сыра

  • 186
  • 1377
  • 49274

Пирог с сыром и помидорами

  • 53
  • 329
  • 23568

Картофельные шарики с сыром

  • 29
  • 825
  • 12295

Сырная закуска в стиле "Капрезе"

  • 29
  • 123
  • 1705

Мягкий сыр "Сливочный"

  • 28
  • 237
  • 1680
Читайте также:  Рулька свиная в пиве запеченная в духовке

Сырная закуска в перце

  • 17
  • 113
  • 2303

Закуска "Елочная игрушка"

  • 20
  • 87
  • 3314

Пасхальный сырный рулет

  • 61
  • 925
  • 13633

Попробуйте приготовить вместе

Домашняя лапша в горшочке

  • 164
  • 1045
  • 85295

Салат с баклажанами «Домашний»

  • 57
  • 561
  • 9914

Горячее "Стожки"

  • 37
  • 740
  • 73477

Фотографии «Крабовые шарики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 ноября 2016 года lemonywater #

15 ноября 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

28 декабря 2015 года nenb ahenb #

30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

14 мая 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

7 мая 2015 года Vishnja #

8 мая 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 апреля 2015 года LNataly #

27 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

26 апреля 2015 года LNataly #

27 апреля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

27 апреля 2015 года LNataly #

11 февраля 2015 года Сурик #

11 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Мэриэл #

11 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года Мэриэл #

11 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года Мэриэл #

11 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Natalia Ok #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Vicentina #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года tomi_tn #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Ange77 #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года mariana82 #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года LNataly #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Долгих Татьяна #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Читайте также:  Как отличить белый гриб от сатанинского гриба

10 февраля 2015 года Святочка #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года veronika1910 #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Aigul4ik #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Noname7773355 #

10 февраля 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Что приготовить из нута в мультиварке
Нут, называемый также турецким или бараньим горохом, относится к числу наиболее вкусных и полезных видов бобов. Все больше сторонников здорового...
Что можно приготовить из бобрового мяса
5 Сентября, 2018 Кулинария Олег Петров Немногие знают, как приготовить бобра, чтобы это действительно получилось вкусно, сытно и питательно. Мясо...
Что можно приготовить из брокколи быстро
Добрый день. Сегодня, как я и обещала в прошлой статье, будем вкусно и просто готовить не совсем привычную для многих...
Что приготовить из оставшегося кефира
Кефир - это кисломолочный напиток. В промышленном производстве его изготавливают из цельного или обезжиренного коровьего молока и кефирного грибка, путем...
Adblock detector