Шеф повар новое меню

Шеф повар новое меню

Новый год в ресторане Шеф Амазония

Роскошный ресторан турецкой и итальянской кухни "Шеф Амазония" встретит новый 2020-й год потрясающим ужином в компании популярных исполнителей: кавер-группы RV, Александры Гомель и крутого DJ который зажжет танц-пол. Ведущим мероприятия будет неподражаемый Айдар Ибрагимов.

Провожать 2019 год и встречать 2020 год Шеф Амазония обещает весело. Интерактивные конкурсы, развлекательные викторины, подарки – и это только начало!

Вместе с нами Новый, 2020-й год будет встречать Снегурочка и Дед Мороз, а повара ресторана всю ночь будут радовать настоящими турецкими и итальянскими блюдами. Разве это не сказка?

Сбор гостей в 22:00
За подробной информацией обращайтесь по телефону: 8 495 780 66 66

Рестораны CHEF ARBAT и CHEF BY ERDAL стали лауреатами премии PRIME 101 BEST RESTAURANT MOSCOW.

В начале декабря стали известны лауреаты премии PRIME 101 BEST RESTAURANT MOSCOW определяющий лучшие рестораны Москвы по версии читателей журнала Prime Traveller и пользователей услуг консьерж-сервиса PRIME.

Рестораны CHEF ARBAT и CHEF BY ERDAL стали лауреатами премии, с чем мы их и поздравляем!

Каждую пятницу и субботу «Шеф Амазония» приглашает вас на AMAZONIA PARTY.

В программе живая музыка и танцы.
Сбор гостей в 21:00,
Кавер-группа с 22:00
Танцы с 23:00

Адрес ресторана: Лесная 20 с 5
Телефон для бронирования: 8 495 780 66 66

13 декабря на вечере живой музыки в ресторане «Шеф Амазония» выступит зажигательная знаменитая Глюкоза.

Сбор гостей в 21:00.

Адрес ресторана: Лесная 20 с 5

Телефон для бронирования: 8 495 780 66 66

29 ноября на вечере живой музыки в ресторане «Шеф Амазония» выступит зажигательная Теона Контридзе.

Сеть ресторанов Chef Group Moscow продолжает покорять столицу колоритной турецкой кухней, в основе которой яркие мясные блюда. Но не только гастрономическими шедеврами умеют и любят удивлять своих гостей восточные рестораторы. В ресторанах сети уже стало традицией проводить вечера живой музыки, дополняя атмосферу зажигательными песнями и танцами. 29 ноября гостей ожидает особый вечер: для них выступит энергичная джаз-панк дива Теона Контридзе, а знаменитый шеф-повар Эрдал Четинкая со своей командой устроит настоящее стейк-шоу.

Теона Контридзе — грузинская и российская джаз-панк дива, совмещающая в себе таланты артистки, музыкального продюсера и show woman. Её чарующий голос, подчеркнутый чувственной глубиной и национальным колоритом создаст в ресторане «Шеф Амазония» неповторимую атмосферу. В программе — уникальная компиляция джаза, блюза и этники, а также высококлассная кухня, которая станет прекрасным дополнением этого музыкального откровения.

Сбор гостей в 21:00.

Адрес ресторана: Лесная 20 с 5

Телефон для бронирования: 8 495 780 66 66

Бизнес ланчи: скидка на все меню 20%

Делу время, а на ланч приглашаем к нам! В ресторане Chef Арбат мы запустили Бизнес ланч. Дневная 20% скидка действует по будням с 12 до 17 часов. Провести свой обед приятно и полезно поможет дух центра столицы. Оживлённая атмосфера Нового Арбата располагает к плодотворным деловым переговорам или полноценному рабочему перерыву за вкусными блюдами турецкой кухни, сочными стейками или традиционными бургерами.

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д.17

Телефон: +7 499 116 00 99

Любителей аутентичного дизайна и природной экзотики просим в Амазонию. Сытные первые и вторые блюда, оригинальные закуски, лакомые десерты оценят и новички, и искушённые гурманы. По будням с 12 до 16 часов – скидка 20%.

Читайте также:  Как готовятся овощи для салатов и винегретов

Адрес: г. Москва, ул. Лесная, д.20, с.5

Телефон: +7 495 780-66-66

Открытие ресторана «Chef Арбат»!

Шестой по счёту ресторан открылся на Новом Арбате. Сама улица имеет широкую известность и славится своей оживлённой общественной жизнью и проведением культурных мероприятий для гостей и жителей столицы. Это место, где всегда есть, куда сходить и что посмотреть.

Мы приглашаем вас отлично провести время большой дружной компанией или уединиться с близким человеком в новом ресторане «Chef Арбат».

Разнообразие меню и исполнение блюд от лучших поваров столицы как всегда на высоте. Быстрое и вежливое обслуживание, оригинальный уютный интерьер, расположение в историческом центре Москвы делают новый ресторан «Chef Арбат» самодостаточной и обязательной к посещению достопримечательностью!

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д.17 (м. Арбатская, м. Смоленская)

Телефон: +7 499 116 00 99

Время работы: Пн-Вс — 11:00-02:00

Акция – мартини в подарок!

9 сентября только для девушек рестораны «Шеф Burger & Doner» и «Шеф Амазония» в фуд-молле «ДЕПО Москва» запустили акцию!

Условия акции простые: каждая представительница прекрасного пола при заказе на сумму свыше 1000 руб. получает легкий и освежающий коктейль MARTINI FIERO в подарок.

Акция действительна до конца сентября!

Москва, Лесная ул., 20, стр. 3, на территории «ДЕПО»

График работы: вс — чт с 11:00 до 23:00, пт — сб с 11:00 до 02:00

Новое меню в ресторане «Шеф Амазония»

Новый сезон — новое меню. В московском ресторане «Шеф Амазония» решили обновить меню к осеннему сезону.

Основной акцент в обновленном меню сделан на сочетании традиционной итальянской и средиземноморской кухни, но при этом не стоит забывать про основное направление ресторана сети Chef Group — турецкую кухню.

Богато есть не запретишь!

Сочный, мягкий и вкусный стейк — в Москве не такое уж и редкое блюдо, но стейк, покрытый 24-каратным золотом, — это огромная редкость.

Такое «драгоценное» во всех смыслах блюдо можно попробовать в стенах ресторана «Шеф Амазония» на Лесной улице, из рук знаменитого турецкого шеф-повара Эрдала Четинкая.

По виду это настоящий слиток золота весом около 300–350 г, но его стоимость составляет 6500 руб. Блюдо совершенно безвредно, а удовольствие — колоссально.

Визитная карточка, гордость и особая часть меню этого заведения — мясо. Команда шеф-поваров ресторана готовит без преувеличения идеальные мясные яства — горячие блюда из говядины и ягненка, разнообразные кебабы, сытные закуски и другие специалитеты с мясом «в главной роли» — например, необыкновенный мясной лукум.

Москва, Лесная ул., 20, стр.5. Телефон +7 (495) 780-66-66

Обзоры на ресторан Шеф Амазония bar & club

Информационные порталы MAXIM и Городская Еда добавили обзоры на ресторан Шеф Амазония bar & club

Ознакомиться можно по ссылкам

Ресторан CHEF получил рекомендацию Restaurant Guru по отзывам посетителей!

Ресторан CHEF стал партнером гольф-турнира INNOPROM GOLF CHALLENGE

В Екатеринбурге в преддверии международной выставки «Иннопром» прошел международный VIP-турнир по гольфу, в котором приняли участие 250 зарубежных и российских политиков и бизнесменов. Кроме того, мероприятие посетили представители 10 стран. Гольф-турнир стартовал с сигнала шот-ган и 18 команд от крупнейших российских и международных корпораций вышли на поле. Во время соревнования участники смогли пообщаться в непринужденной обстановке и насладиться игрой. Стоит отметить, что в этом году страной-партнером промышленной выставки «Иннопром» стала Турция, поэтому, на гольф-курорте звучали национальные мотивы, турецкий бариста готовил традиционный кофе на песке, а на гала-ужине званые гости попробовали блюда от шеф-повара лучшего турецкого стейк-хауса Москвы — Эрдала Четинкая. На ужине были представлены стейки, горячие блюда из мраморной говядины, кебабы, салаты и другие специалитеты, где мясу отводится главная роль.

Читайте также:  Как правильно класть курицу на противень

Когда размер имеет значение

В ресторанах сети Chef Group объявляют фестиваль метровых кебабов. В предложение, аналога которому нет во всей Москве, входит три кебаба – каждый длиною в метр.

С 27 мая по 15 июня в ресторанах сети Chef Group пройдет Фестиваль метровых кебабов, где можно будет попробовать все самое лучшее сразу. В фестивальные дни можно выбрать один из трех кебабов: это «Адана кебаб» из филе баранины с добавлением болгарского перца, томата и соуса «наршарап», «Аджисыс кебаб» из филе баранины, маринованной в сливочном соусе и травах, и «Тавук Шишь» из куриного филе, маринованного в йогуртовом соусе с добавлением чеснока. Согласно названию, кроме высокого качества мяса, несомненным достоинством является и размер блюд: длина каждого кебаба – ни много ни мало метр, а сам сет станет отличным вариантом для небольшой компании.

В фестивальные дни при заказе одного из метровых кебабов можно будет совершенно бесплатно получить набор аппетитных гарниров– для этого достаточно выложить фото сета в Инстаграм, подписаться на аккаунт ресторана и отметить локацию. В набор входят: томленый шпинат, картофель-фри, картофельное пюре, а также овощи, приготовленные на гриле — томаты, острый перец и шампиньоны.

Стоимость метрового кебаба 3 900 руб.

Проведите выходные с пользой в ресторане «Шеф Амазония»

Каждые выходные «Шеф Амазония» ждёт родителей и детей у себя в гостях. Настольные игры, интересные творческие мастер-классы, научно-популярные шоу и викторины. Скучать вам не придётся! Мы составляем график мероприятий таким образом, чтобы ребята любого возраста могли прийти к нам и развлечься. Выбирайте день и вперёд в «Шеф Амазонию»!

Chef by Erdal ждёт маленьких гостей

Выходные не должны быть скучными, именно поэтому в ресторане Chef by Erdal каждый уикенд происходит что-то интересное, что привлекает внимание детей и их родителей. Посетите с ребёнком творческую студию, где он научится делать красочные аппликации, настоящих пальчиковых кукол, бумажные цветы и африканских животных. Это безумно интересно и увлечёт не только юных умельцев, но и их родителей. Приглашаем вас в Chef by Erdal, расписание мероприятий смотрите на сайте.

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное — содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, Дмитрий Зотов, Тимур Абузяров, Виктор Апасьев, Кристиан Лоренцини, Режис Тригель, Марк Стаценко, Николай Бакунов, Сергей Ерошенко, Илья Благовещенский и многие-многие другие.

Группа будет постоянно расширяться и дополняться — новыми поварами, новыми рецептами, новыми идеями.

Мы попросили шефов давать нам рецепты только тех блюд, которые без особых проблем можно повторить дома. Для них не потребуется профессиональное оборудование или редкие ингредиенты. Некоторые рецепты довольно трудоемкие, но при должном старании у вас все получится.

Читайте также:  Самый вкусный пирог в мультиварке

Гастробар P-Square в отеле InterContinental Moscow Tverskaya
Москва, ул. Тверская, 22

Осеннее меню навеяно двумя популярными гастротемами: Скандинавия и ЗОЖ. Шеф-повар Анна Бешецкая провела лето в северных широтах, откуда и привезла несколько идей для меню, например, любимую финскую закуску из малосольного лосося, оленину с брусничным соусом и «корваппусти» — булочки с корицей. За ЗОЖ-меню отвечают пара необычных салатов из свежих овощей и фруктов, запеченные овощи, крем-суп из цуккини с семгой, барабулька в орешках кешью и сочный стейк «Мачете», приготовленный на гриле с запеченной тыквой, черным рисом, мини-морковкой и соусом из красного вина. Несколько позиций разработала шеф-кондитер Елена Козлова: нежный пирог с орехами пекан и кремом англез, «райское яблоко» из воздушного мусса, взбитого из сыра «Филадельфия» с белым шоколадом и начинкой из свежих яблок.

Рестораны Quadrum и Bystro в отеле Four Seasons
Москва, ул. Охотный ряд, 2

В этом отеле рядом с Красной площадью перемены коснулись основных гастрономических мест. В ресторане Quadrum су-шеф Кристиан де Надай, вдохновленный солнечной Сицилией, создал особый ужин — гастрономический сет, который можно попробовать только в сентябре. «Я родился и вырос в Италии и много путешествовал по родной стране. Когда я впервые побывал на Сицилии, то был поражен тем, какое удивительное сочетание культур представляет собой этот маленький остров, — рассказывает шеф. — Я хотел поделиться настроением, которое царит на Сицилии, и передать гостям часть этого прекрасного места. Я взял за основу традиционные рецепты сицилийских блюд и предложил свое собственное прочтение». Все начинается со сфинчоне — традиционной сицилийской пиццы, в которой Надай соединил простые компоненты: томаты, лук и анчоусы. На закуску подадут опаленного желтохвоста с пюре из цветной капусты и цитрусом, затем — рулет из кролика с бальзамическим уксусом, шоколадом и пудрой из фенхеля, который сопровождают инжир и карамелизированные каперсы. Десерт стал оммажем сицилийскому лакомству канноли — гости увидят более легкую версию из воздушной рикотты с карамелизированным кумкватом и фисташками.

С 1 октября гостей отеля ждут новые завтраки в ресторане Bystro. Де Надай работает с двумя трендами: органическими здоровыми завтраками и блюдами из местных продуктов. Бестселлером обещает стать тост с авокадо и яйцом пашот. Гостей ждет большой выбор свежевыжатых соков из фруктов, овощей и ягод, включая детокс-версии из шпината, сельдерея, огурца или граната, а также авторские миксы от шефа. Один из его любимых вариантов — свекла и ананас, а тот, кто попривередливее, сможет выбрать ингредиенты для собственного коктейля. Веганы и сыроеды смогут взять домашние мюсли «Бирхер» — смесь из овсянки, кокосового или миндального молока, яблочного и лимонного сока, кунжута, семян подсолнечника, тертого яблока и корицы. На завтраке будут представлены блюда без лактозы и глютена: хлеб, кекс, бисквитное печенье «Мадлен» и хлопья. В меню популярной русской кухни несколько новинок: картофельные драники с маринованным лососем и яйцом пашот, гурьевская каша и пшенная каша с тыквой, а также протеиновый смузи из ряженки и творога. В карте напитков тоже обновление: три ароматных авторских чая — имбирный, облепиховый и ягодный, а также раф-кофе «Имбирный пряник». Его, как и любой другой, можно приготовить на любом растительном молоке, даже на редком кедровом.

Ссылка на основную публикацию
Что приготовить из нута в мультиварке
Нут, называемый также турецким или бараньим горохом, относится к числу наиболее вкусных и полезных видов бобов. Все больше сторонников здорового...
Что можно приготовить из бобрового мяса
5 Сентября, 2018 Кулинария Олег Петров Немногие знают, как приготовить бобра, чтобы это действительно получилось вкусно, сытно и питательно. Мясо...
Что можно приготовить из брокколи быстро
Добрый день. Сегодня, как я и обещала в прошлой статье, будем вкусно и просто готовить не совсем привычную для многих...
Что приготовить из оставшегося кефира
Кефир - это кисломолочный напиток. В промышленном производстве его изготавливают из цельного или обезжиренного коровьего молока и кефирного грибка, путем...
Adblock detector