Шоколадный торт на противне

Шоколадный торт на противне

Рецепт этот у меня уже очень давно, но как то не решалась его испечь.

А тут нужно завтра идти в гости и я искала что бы испечь из имеющихся у меня продуктов…

Листала,листала свои записи и нашла таки!Рецепт от Ree Drummond.

Если перевести дословно её название , то будет звучать так -:Лучший шоколадный торт на противне. (The Best Chocolate Sheet Cake. Ever.)

Я по скромному, лучшим называть его не стану, т.к. она не знакома с нашим сайтом и не пробовала наших тортов!Но торт заслуживает внимания!Я уже ем и балдею , очень он вкусный и не похож почему то на другие мои шоколадные торты , хотя продукты идентичны.

Рекомендую — очень нежный и шоколадный вкус!

Делается очень быстро и уже после остывания можно наслаждаться.

2 яйца (слегка взбитые)

2 ст сахара (я взяла 1 ст)вполне хватает

230-250 гр сливочное масло (хорошее)

1 ч.л ванильного эх. или сахар

В кастрюльке растопить масло ,

приготовить кипяток и в растопленное масло добавляем какао мешая.Добавить кипяток и мешая прокипятить 30 -40 сек.Убрать с огня в сторонку немного остыть.Отдельно смешать муку с сахаром и солью.Туда добавить тёплое масло и хороше перемешать.

В слегка взбитые яйца добавить кефир(я пока носилась с фотоапоратом забыла иx взбить болда ) ,ваниль и соду ,перемешать и добавить к шоколадной массе!Всё хорошенько перемешать .Тесто жидковатое!

выливаем на противeнь устеленный перманентной бумагой (18*25) и выпекаем 170-180 — 20 минут.

Пока печётся сделаем фростинг:

1/2 стакана Орешки пекан(у меня грецкие)- мелко рубим,

200 гр сл. масла ( у меня 100)

4 ст.л. какао(я добавила ещё немного молочного шоколада)

4 — 6 ст.л. молока

Читайте также:  Дворцы и замки европы

400 гр. сахарной пудры (у меня 1 стакан )

масло растапливаем в кастрюльке , туда же какао ,как и в тесте ,

перемешать и добавить молоко,ваниль .

Перемешать ,довести до кипения , сделать меньше огонь и добавить сахар.пудру — перемешать.

Масса немного загустеет добавить в неё орешки.(Я делала пол нормы)

Как бисквитик будет готов ,тёплым покрываем его прямо в противне глазурью и даём остыть!

((у меня был на перманете ,когда вытаскивала бумагу я сам корж перевернула,поэтому он такой ровный и красивый. ))

А это что осталось через 40 минут, завтра придётся ещё делать для гостей….

Очень вкусный ,я очень довольна результатом.

Рецепт этот у меня уже очень давно, но как то не решалась его испечь.

А тут нужно завтра идти в гости и я искала что бы испечь из имеющихся у меня продуктов…

Листала,листала свои записи и нашла таки!Рецепт от Ree Drummond.

Если перевести дословно её название , то будет звучать так -:Лучший шоколадный торт на противне. (The Best Chocolate Sheet Cake. Ever.)

Я по скромному, лучшим называть его не стану, т.к. она не знакома с нашим сайтом и не пробовала наших тортов!Но торт заслуживает внимания!Я уже ем и балдею , очень он вкусный и не похож почему то на другие мои шоколадные торты , хотя продукты идентичны.

Рекомендую — очень нежный и шоколадный вкус!

Делается очень быстро и уже после остывания можно наслаждаться.

2 яйца (слегка взбитые)

2 ст сахара (я взяла 1 ст)вполне хватает

230-250 гр сливочное масло (хорошее)

1 ч.л ванильного эх. или сахар

В кастрюльке растопить масло ,

приготовить кипяток и в растопленное масло добавляем какао мешая.Добавить кипяток и мешая прокипятить 30 -40 сек.Убрать с огня в сторонку немного остыть.Отдельно смешать муку с сахаром и солью.Туда добавить тёплое масло и хороше перемешать.

Читайте также:  Турецкие сериалы на русском мои восточные ночи

В слегка взбитые яйца добавить кефир(я пока носилась с фотоапоратом забыла иx взбить болда ) ,ваниль и соду ,перемешать и добавить к шоколадной массе!Всё хорошенько перемешать .Тесто жидковатое!

выливаем на противeнь устеленный перманентной бумагой (18*25) и выпекаем 170-180 — 20 минут.

Пока печётся сделаем фростинг:

1/2 стакана Орешки пекан(у меня грецкие)- мелко рубим,

200 гр сл. масла ( у меня 100)

4 ст.л. какао(я добавила ещё немного молочного шоколада)

4 — 6 ст.л. молока(лучше тёплого)

400 гр. сахарной пудры (у меня 1 стакан )

масло растапливаем в кастрюльке , туда же какао ,как и в тесте ,

перемешать и добавить молоко,ваниль .

Перемешать ,довести до кипения , сделать меньше огонь и добавить сахар.пудру — перемешать.

Масса немного загустеет добавить в неё орешки.(Я делала пол нормы)

Как бисквитик будет готов ,тёплым покрываем его прямо в противне глазурью и даём остыть!

((у меня был на перманете ,когда вытаскивала бумагу я сам корж перевернула,поэтому он такой ровный и красивый. ))

А это что осталось через 40 минут, завтра придётся ещё делать для гостей….

Очень вкусный ,я очень довольна результатом.

Реклама

Реклама

Ингредиенты:
2 яйца (слегка взбитые)
2 ст. муки
2 ст сахара (я взяла 1 ст)вполне хватает
230-250 гр масло сл.
1/2 ч.л соли
1 ст. кипятка
4 ст.л. какао
1/2 ст. кефира
1 ч.л сода
1 ч.л ванильного эх. или сахар

В кастрюльке растопить масло ,приготовить кипяток и в растопленное масло добавляем какао мешая.Добавить кипяток и мешая прокипятить 30 -40 сек.Убрать с огня в сторонку немного остыть.Отдельно смешать муку с сахаром и солью.Туда добавить тёплое масло и хороше перемешать.В слегка взбитые яйца добавить кефир,ваниль и соду ,перемешать и добавить к шоколадной массе.Всё хорошенько перемешать.Выливаем на противeнь устеленный перманентной бумагой (18*25) и выпекаем 170-180 — 20 минут.

Читайте также:  В какой серии появляется взрослый мустафа

Пока печётся сделаем фростинг:
1/2 стакана Орешки пекан(у меня грецкие)- мелко рубим, 200 гр сл. масла ( у меня 100)
4 ст.л. какао(я добавила ещё немного молочного шоколада)
4 — 6 ст.л. молока
1 ч.л. ваниль
400 гр. сахарной пудры (у меня 1 стакан )
масло растапливаем в кастрюльке , туда же какао ,как и в тесте ,перемешать и добавить молоко,ваниль.Перемешать ,довести до кипения , сделать меньше огонь и добавить сахар.Пудру — перемешать.
Масса немного загустеет добавить в неё орешки.(Я делала пол нормы)
Как бисквитик будет готов ,тёплым покрываем его прямо в противне глазурью и даём остыть.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Ссылка на основную публикацию
Шницель куриный по столичному
Танцы от плиты и до компа. Куриное мясо без кожи, снятое с бедрышек без косточек, или филе куриной грудки без...
Что приготовить из нута в мультиварке
Нут, называемый также турецким или бараньим горохом, относится к числу наиболее вкусных и полезных видов бобов. Все больше сторонников здорового...
Что приготовить из оставшегося кефира
Кефир - это кисломолочный напиток. В промышленном производстве его изготавливают из цельного или обезжиренного коровьего молока и кефирного грибка, путем...
Шоколадно вишневый торт мусс
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 8 часов Кол-во порций: 5 шт. Ингредиенты Нежный торт «Вишня в шоколаде» Предлагаю приготовить...
Adblock detector